logo milclean covid icon COVID-19

Política de Privacidade

1. CONSIDERAÇÕES INICIAIS

O Grupo Milclean valoriza e respeita a privacidade e proteção de dados clientes, colaboradores, fornecedores, prestadores de serviços, terceiros ou de outras partes relacionadas, independente do formato e meio de tratamento (físico ou digital), motivo pelo qual criou essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com os dados de seus titulares, e em atendimento aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/2018.
A presente Política de Privacidade tem por objetivo definir e estabelecer as regras para tratamento dos dados coletados pelo Grupo Milclean, de forma transparente, ética, aplicando-se meios seguros e eficientes para que sejam mantidas em confidencialidade todas as informações.
Para que nós do Grupo Milclean possamos fornecer nossos serviços e/ou produtos, bem como para aceitar cadastro de vagas de emprego em nosso canal de trabalhe conosco, alguns dos seus dados pessoais podem ser coletados e usados na forma descrita nessa Política e de acordo com as informações fornecidas a você durante suas interações conosco.
O Grupo Milclean trata os dados pessoais com o máximo cuidado, implementando procedimentos operacionais e procedimentos eficazes para garantir a conformidade no uso dos dados pessoais.

2. ACEITAÇÃO

Ao aceitar esta Política, você declara que fez a leitura completa e atenta, tomando plena ciência deste documento, conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, inclusive sobre a coleta de dados pessoais, bem como sua utilização para os fins abaixo estipulados.
Ao acessar e/ou utilizar o site do Grupo Milclean, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

3. DEFINIÇÕES

Para fins desta Política de Privacidade e Proteção de Dados, considera-se:

Usuário: qualquer pessoa física ou jurídica que utilize os recursos do site, incluindo o preenchimento e consentimento dos formulários existentes ou simplesmente para navegação, bem como preenchimento formulários próprios físicos ou digitais fornecidos pelo Grupo Milclean.
Dados pessoais: quaisquer informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável (exemplo: nome, telefone, e-mail, RG, CPF, endereço, profissão, etc).
Dados cadastrais: dados pessoais fornecidos pelos usuários para uso dos formulários (exemplo: nome, telefone, e-mail, RG, CPF, endereço, profissão, etc).
Dados de terceiros: dados pessoais não relacionados ao próprio usuário, ou ainda quaisquer outros de titularidade de terceiros que estejam protegidos por sigilo e/ou direitos autorais.
Tratamento de dados: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
Encarregado/DPO: pessoa natural, indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre o controlador e os titulares e a autoridade nacional.
Prestador de Serviços/Fornecedor: a pessoa física ou jurídica que figure como fornecedor, prestador de serviços, conveniado e/ou qualquer terceiro que mantenha relação negocial e jurídica com o Grupo Milclean;
Terceiro: Pessoa física ou jurídica que não possui vínculo com o Grupo Milclean;
Plataforma: todas as páginas de internet e aplicações pertencentes ao Grupo Milclean;
Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a uma pessoa, de modo que a pessoa deixa de ser identificada ou identificável;
Banco de Dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
Denúncia: tipo de solicitação referente a relato sobre utilização dos dados indevida, vazamentos e falta de resposta.
Pedido de Informação: tipo de solicitação referente a dúvidas sobre quaisquer assuntos relacionados ao Grupo Milclean, aos produtos da empresa, e/ou a essa política ou o site.
Cookies: são pequenos arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site com a finalidade de otimizar os recursos de navegação disponíveis, para fins de estatística, de segurança, gerenciamento de rede, de acessibilidade ou para aumentar a velocidade de experiência de navegação e/ou personalizar e individualizar a navegação.
Política: Política de Privacidade do Grupo Milclean;
LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei no. 13.709/2018;
Grupo Milclean: Milclean Comércio e Serviços Ltda, inscrita no CNPJ sob n. 02.666.114/0001-09, Milclean Indústria e Comercio de Produtos para Limpeza LTDA, inscrita no CNPJ n. 24.209.655/0001-32, controladoras e afiliadas.

4. A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política é aplicável a todas as empresas do Grupo Milclean, bem como a todos os usuários, clientes, candidatos a vagas de emprego, que acessar o site do grupo www.milclean.com.br , e/ou a qualquer pessoa física ou jurídica que venha desempenhar o papel de Titular e/ou Operador de Dados Pessoais, onde o Grupo Milclean tenha o papel de Controlador e/ou Operador.

5. QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS PELA PLATAFORMA DO GRUPO MILCLEAN?

A plataforma do Grupo Milclean coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso, abaixo descritos:
Dados Fornecidos pelo Titular:
– Para Cadastro no Portal de Clientes:
Nome, RG, CPF, cargo endereço de entrega, e-mail, contatos telefônicos e dados de terceiros em casos de empresas.
– Para Cadastro no Portal Trabalhe Conosco:
Nome, CPF, estado civil, data de nascimento, profissão, formação, telefone, endereço, e-mail, contatos telefônicos e recebimento de currículo eletrônico.

5. PARA QUE FINALIDADES SÃO COLETADOS E TRATADOS DADOS PESSOAIS?

O motivo pelo qual nós coletamos os dados pessoais depende do objetivo almejado para interação em nossa plataforma (Cadastro de Clientes ou Cadastro no Portal Trabalhe Conosco). Entretanto, toda a coleta é realizada para fins específico e legítimos, tais como:
– Fornecer-lhe acesso a nossa plataforma de forma segura e melhorar sua experiência em nosso site;
– Cadastrar, registrar e processar pedidos de compra de produtos e/ou serviços.
– Emitir Nota Fiscal;
– Para apoiar você como nosso cliente;
– Informar sobre novidades, produtos, serviços, newsletter, funcionalidades, conteúdos, promoções, marketing e demais eventos promovidos pelo Grupo Milclean, seus Parceiros e/ou Terceiros relevantes;
– Personalizar os serviços, produtos e benefícios oferecidos, bem como a comunicação e a divulgação destes aos Clientes;
– Personalizar a sua navegação pela internet via captação de cookies de seu dispositivo, quando autorizado;
– Apoiar o cumprimento de nossas obrigações legais e fiscais;
– Para melhor adequação dos produtos e/ou serviços disponibilizados pelo Grupo Milclean;
– Manutenção e operabilidade das Plataformas e a continuidade na entrega de produtos e serviços
– Aprimorar a comunicação interna e externa (responder às suas consultas, fornecer atualizações comerciais aos assinantes on-line das comunicações aos investidores)
– Para qualquer finalidade relacionada aos propósitos acima ou qualquer outra finalidade para a qual seus dados pessoais nos foram fornecidos ou para a qual você tenha concedido expressamente seu consentimento (como cadastro e candidaturas on-line a vagas de emprego no portal Trabalhe Conosco da plataforma do Grupo Milclean, e inclusão de currículos).

6. QUAIS AS BASES LEGAIS QUE AUTORIZAM O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais tratados pelo Grupo Milclean e eventuais dados sensíveis coletados, dependendo da suas respectivas finalidades, é autorizado o uso por uma das seguintes bases legais: (i) consentimento do Titular; (ii) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (iii) obrigação contratual ou procedimentos pré-contratuais que envolvam o Titular; (iv) exercício regular do direto pelo Grupo Milclean, em processos judiciais, administrativos e arbitrais; (v) legítimo interesse do Grupo Milclean; (vi) proteção à vida ou incolumidade física do Titular; (vii) proteção ao crédito, (viii) tutela de saúde do titular; (iv) realização de estudos e pesquisas e x) pela administração pública, para uso e compartilhamento de dados necessários a execução de políticas públicas;

7. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS?

O Grupo Milclean poderá compartilhar os dados com seus departamentos internos, bem como com terceiros/prestadores de serviços contratados por nós para execução contratual.
Além disso, o Grupo Milclean poderá compartilhar seus dados conforme solicitados por Autoridades e instituições públicas, governamentais ou reguladoras (tais como autoridades fiscais e inclusive para atender às exigências de segurança nacional ou de aplicação da lei); Tribunais, autoridades de aplicação da lei, reguladores ou advogados ou outros terceiros em conexão com o estabelecimento, para exercício ou defesa de reivindicações legais.

8. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

O Grupo Milclean implementou uma política de proteção de dados e várias medidas técnicas e organizacionais a fim de manter seus dados pessoais em sigilo e segurança, de acordo com a LGPD. As informações coletadas na plataforma do Grupo Milclean são armazenadas em servidores próprios, bem como em nuvem disponibilizada pelos fornecedores contratados.

Nossas medidas de segurança técnica e organizacional são projetadas para impedir a destruição acidental ou ilegal, a perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a dados pessoais transmitidos, armazenados ou, de outra forma, processados. Estes incluem, entre outros, conforme apropriado, a pseudonimização e criptografia de dados pessoais, a capacidade de garantir a contínua confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência dos sistemas e serviços de processamento, a capacidade de restaurar a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais em tempo hábil no caso de um incidente físico ou técnico e um processo para testar regularmente a eficácia de nossas medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do processamento.
Entre outras as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais; O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade e seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

O armazenamento de dados coletados pelo Grupo Milclean reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados.

9. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Seus dados pessoais coletados pelo Grupo Milclean serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e o Grupo Milclean perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas na LGPD, a saber:

I. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
As informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

10. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Alguns dos terceiros/parceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados
Nesse sentido, o Grupo Milclean se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento

11. COOKIES E LOGS

O site do Grupo Milclean faz uso de Cookies, que são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web e que armazenam, de forma temporária, o que os usuários estão visitando e suas ações na rede.
Os Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade de sites e demais serviços na web, além de entender melhor como os usuários utilizam os sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies contribuem para os processos de adaptação do site do Grupo Milclean às necessidades e preferências dos nossos usuários, facilitando sempre que possível o seu uso a partir da recepção do feedback deles.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.
O Grupo Milclean também pode registrar logs (arquivos de registros) que identificam as atividades dos usuários que acessam nossos sites ou serviços, desde que seja aplicável. Estes logs podem registrar endereços IP, os acessos, as ações realizadas pelos usuários durante a utilização dos e as informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, o navegador e a geolocalização.

11. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS POR SER O TITULAR DOS DADOS?

O Grupo Milclean assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.
Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Em casos de solicitação de exclusão pelo usuário das informações essenciais para a gestão de sua conta junto ao Grupo Milclean implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

12. QUAIS SÃO AS RESPONSABILIDADES DOS TITULARES DOS DADOS?

O Titular é responsável pela veracidade, exatidão e confirmação dos Dados Pessoais por ele informados no momento do cadastro, seja nas Plataformas, seja por outro meio. Recomendamos que não seja compartilhado com terceiros, incluindo familiares e amigos, logins, senhas ou qualquer tipo de credencial. O Grupo Milclean não se responsabilizará por eventuais violações à Privacidade e à Proteção dos Dados Pessoais do Titular em tais casos.
O Titular é responsável por adotar em seus dispositivos, utilizados para acesso às Plataformas do Grupo Milclean, todas as medidas de segurança necessárias. Em casos de eventuais violações à Privacidade e à Proteção de Dados Pessoais do Titular se decorrentes da falta de diligência e de meios seguros para acessos a plataforma, o Grupo Milclean ficará isento de qualquer responsabilidade.

13. QUAIS SÃO AS RESPONSABILIDADES DO GRUPO MILCLEAN

O Grupo Milclean compromete-se em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo Grupo Milclean comprometemo-nos a segui-las.

14. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.
Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de Taubaté, estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja. Fica claro, ainda, que a utilização de Serviços e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

15. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

O Grupo Milclean disponibiliza um canal direto e exclusivo para tratar sobre assuntos referentes a proteção de seus dados pessoais.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou se você deseja acessar, alterar ou excluir seus Dados Pessoais fornecidos ao Grupo Milclean ou exercer quaisquer um dos seus Direitos como Titular, por favor entre em contato a nossa encarregada de proteção de dados:

Encarregada de Dados do Grupo Milclean: Raquel Carpegeani
E-mail para contato: protecaodedados@milclean.com.br
Endereço: Av. Dom Pedro I, 6757, Jardim Baronesa, Taubaté/SP, CEP 12091-000

O Grupo Milclean receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como nós tratamos seus Dados Pessoais.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas. Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização, 27 de abril de 2021.

Grupo Milclean

Copyright © 2021 Grupo Milclean| Todos direitos reservados